?

Log in

No account? Create an account
Тайланд-2 - Failure is not an option. [entries|archive|friends|userinfo]
codenamed

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Тайланд-2 [июл. 20, 2014|11:50 pm]
codenamed
Второй в этом году несколько внезапный двухнедельный заезд в Тайланд успешно завершился. На этот раз программа включала в себя предварительное увольнение, привезенное с Родины легкое пищевое расстройство, сочетающееся с тяжелым общим утомлением, умеренно солнечную погоду, минимальную туристическую составляющую (два очень удачных заезда на Ко Лан в прекрасные солнечные дни) и скромные, но важные рабочие результаты, больше касающиеся бизнес-планирования и продвижения, а не функциональности продуктов. И несколько сессий качественного тайского массажа.

Дополнительными бонусами стали: гопник-транс, пытавшийся спиздить телефон, блокировка карточки от Альфа Банка, заклинивший сейф в номере и день, в который я в течение пары часов поговорил по телефону с банком, потенциальным нанимателем, военкоматом, и пообщался с сестрой, хотя до этого была неделя абсолютной тишины в эфире.

Ну и да, в Паттайе есть офигенный коворкинг, если кто-то планирует поехать в те места поработать, очень его рекомендую.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: shadow_at_night
2014-07-20 06:36 pm
Лучше бы съездил в Луганду, там фашисты людей убивают.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: torrio
2014-07-21 08:04 am
Расскажи что за коворкинг, пока в ДНР не свалил русских защищать. А то убьет тебя хунта, и не узнаю я, куда в Паттайе идти:(
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: codenamed
2014-07-21 01:11 pm
Витя, хунта - это когда военные совершили переворот (как в Тайланде, например), так что даже к майдаунам этот термин применим с большой натяжкой.

Но, если ты пропустил, на большей части территории Украины прошли выборы, так что хунта упразднена, и теперь мы имеем просто враждебное России правительство дружественной России страны, ведущее войну в двух крупных областных центрах и сотнями пакующее в гробы своих граждан с обеих сторон конфликта вместо того, чтобы начать переговоры и договориться о расширении полномочий регионов, признании прав русскоговорящих и вступлении в Таможенный союз.

А коворкинг - вот он: http://www.anchorcoworking.com

Расположен на Джомтьен, вдали от центра, и когда во всем районе на два часа полностью отключался свет, канал в интернет бесперебойно работал :)
(Ответить) (Parent) (Thread)