?

Log in

No account? Create an account
Failure is not an option. [entries|archive|friends|userinfo]
codenamed

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Сибирский рейд 2016: Геш + При [янв. 18, 2016|08:16 pm]
codenamed
Дорога
Показатели одометров двух машин разошлись на 300 км. То ли 5500 км, то ли 5800. Проехали Тюмень, Омск, Новосибирск, Кемерово, и сам Шерегеш – с одной ночевкой под Омском. Потом однодневный бросок на Приисковый, примерно 1000 км. Ну и обратно: переночевали в Кемерово, потом бросок до Омска, снова ночевка, и затем торжественный марш на Екатеринбург. За весь рейд никаких эксцессов. Один раз тащили до стоянки с кафе какой-то лифан с лопнувшим ремнем ГРМ и семьей с грудным младенцем. Как раз перед закатом притащили их. Видели больше десятка аварий (точнее, их последствий), в том числе пару страшных. В общем, нам повезло.

Шерегеш
Последний снегопад был здесь 30 декабря, а мы приехали 6-го. 4 катательных дня. Весь лес раскатан, но снег – мягкий и приятный. Отратраченные трассы – самое яркое воспоминание. По таким прикольным трассам я вообще, кажется, никогда не катался. Даже в Банско.

Приисковый
В этот раз в При была полная противоположность прошлогоднему марту. Свежего снега не было с того же 30 декабря, наверху был задутый бетон, а внизу – затвердевшие следы бордов и снегоходов. Но зато Иркутско-Свердловско-Омский кворум был суперский, а по гиду никогда и ни за что не скажешь, что ему только что исполнилось 80. 5 кататетльных дней.

Ну и традиционное фото традиционного социопати на фоне ковра.


СсылкаОтветить